Carte disponible pendant la période de confinement Commandez et réglez en ligne, récupérer votre commande sous réservation
Uniquement le midi (sauf weekend et jours fériés)
Un Plat + Deux Accompagnements (Légumes de Saison) + Riz Jasmin
三杯雞
黑芝麻起士蛋糕
椰汁桂圓黑糯米
金牌啤酒
馬告山胡椒精釀啤酒
CARIBBEAN QUEEN (Ananas, Mangue, fruits de la passion, orange, raisin blanc, gingembre)
Pour la mise à jour de modification suite à reconfinement,contactez-nous au 01 45 08 48 28
Précommande : à partir du mardi 26 janvier au 7 février (plats à récupérer les 11 & 12 février)
Plats cuisinés à rechauffer
Nos meilleurs recettes authentiques proposé par cheffe Virginia Chuang
15,00€Pour 2 personnes Plat sous-vide à réchauffer
Riz gluant , champignon shiitake, crevettes séchées, échalottes, gingembre, poulet mariné aux 5 épices et sauce soja, huile de sésame noir, cuit à la vapeur emballé dans une feuille de lotus
Boeuf, oignon,citronelle, feuille de citron vert, poivres, galanga, ail, echalottes, coriandre,piment séché, lait de coco, noix de coco râpé
Vermicelles de riz, champignon shiitake, crevettes séchées, échalottes frits, oignon, carotte, sauce soja, sauce d'huître, huile de sésame.
Cuisse de poulet fermier, oignon, poivron rouge/vert, sauce de soja, sauce d'huitre, vin Hua-Tiao (alcool de riz et céréale)
Poitrine de porc, sel, poivre noir, poivre de haute-montagne (recette d'aborigène)
Plats sous-vide à conserver entre 8-12 jours dans réfrigérateur
CARIBBEAN QUEEN (Ananas, Mangue, fruits de la passion, orange, raisin blanc, gingembre)
Boisson gazeuse rafraîchissante au gingembre
馬告山胡椒精釀啤酒
精釀啤酒
精釀啤酒
Bière Taiwanaise Classic (Prix exceptionnel)
33cl
金牌啤酒
Nouveauté
37,5cl
Nouveauté
Direct propriété